AROMICA® Sprühfett verhindert das Anbacken an Blechen und Formen. Dabei ist es sehr sparsam im Verbrauch und
geschmacksneutral.
AROMICA® Pinienkerne geschält besitzen ein feines, nussiges Aroma. Man verwendet die rohen oder gerösteten Kerne als Dekoration in Confiserie und Küche (z. B. Salate, Saucen, Gemüse, Reisgerichte).
AROMICA® Blütenmischung zur Dekoration und Garnierung von Desserts, Süßspeisen, Früchtetellern, Eisvariationen, Salattellern und vielem mehr. AROMICA® Blütenmischung lässt Ihre Kochkunst zum farbenprächtigen Augenschmaus werden. Zutaten: Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Malvenblüten, Brennesselblätter, Melissenblätter, Lauchblätter, Petersilienblätter, Rosenblüten, Färberdistelblüten.
AROMICA® Backpulver sorgt für gleichmäßiges Aufgehen und locker luftigen Teig. Zutaten: Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Natriumpyrophosphat), Maltodextrin. Richtdosierung: 30g/kg Mehl.
AROMICA® Vanillinzucker verleiht aromatisches Vanillearoma in Küche und Confiserie. AROMICA® Vanillinzucker eignet sich für Backwerk, Vanillesaucen, Milch, Obstsalat, Kompotte, Palatschinken und zahlreiche weitere süße Variationen. Zutaten: Zucker, Aroma: Vanillin. Dosierung: Nach Geschmack.
AROMICA® Vanilleschoten besitzen ein feines, stark duftendes Aroma und werden für Süßspeisen und raffinierte, würzige Gerichte verwendet.
AROMICA® Pistazien geschält verleihen mit ihrem süßlichen, an Mandel erinnernden aber würzigen Geschmack, vielen Speisen Raffinesse. Sie werden verwendet in Süßspeisen, Salaten, Terrinen, Wurstwaren, Reis- und Nudelgerichten. Allergenhaltig.
AROMICA® Orangenzauber verleiht sowohl Backwaren, Desserts und Früchten ebenso wie Fleisch-, Geflügel- und Wildspeisen das fruchtig-würzige Aroma frischer Orangen. Zutaten: Traubenzucker, Zucker, Gewürz (Curcuma), natürliche Gewürzextrakte (Orange, Paprika).
AROMICA® Zitronenzauber bringt vollfruchtige Zitronenfrische in Backwaren und Süßspeisen wie Desserts, Eiscreme oder Fruchtkompott. Zutaten: Traubenzucker, Gewürze (Ingwer, Curcuma), natürlicher Zitronenextrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zucker. Dosierung: Nach Geschmack.
AROMICA® Erdbeerzauber ist eine fruchtig-frische Mischung mit Erdbeeren aus dem Südtiroler Martelltal. Durch das intensive, frische Erdbeeraroma ist die Mischung in der süßen Küche vielseitig einsetzbar.
AROMICA® Bourbon-Vanillezucker für den exklusiven Geschmack. Hergestellt aus Extrakten und Schoten der echten Bourbon Vanille zum Aromatisieren von Feingebäck, Tee, Desserts und Obsalat. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Zutaten: Zucker, natürlicher Bourbon-Vanille-Extrakt und Bourbon-Vanille gemahlen.
AROMICA® Vital Activia Frischhaltemittel für geschnittenes Obst und Gemüse, sowie Blattsalate und Kartoffel verhindert Braunfärbungen. Verlängert die Haltbarkeit und natürl. Frische der Produkte. Einfache Dosierung: 15 g (1 EL) in 1 l kaltes Wasser – Produkte 5 min. tauchen. Zutaten: Weinsäure, Apfelsäure, Ascorbinsäure, Natrium-L-Ascorbat, Calcium-LAscorbat, Zitronensäure.
AROMICA® Glühwein- & Strudelgewürz mit fruchtig aromatischem Geschmack – für Glühwein, Punsch oder Glühmost. Diese Kreation wurde zusammen mit dem Südtiroler WACS-Küchenmeister Dr. N. Egger entwickelt. Zutaten: Zucker, Dextrose, natürliche Gewürzextrakte, Vanillin.
AROMICA® Bourbon Vanille gemahlen besitzt ein feines, stark duftendes Aroma. Einfache Verwendung für Süßspeisen und raffinierte, würzige Gerichte. Zutaten: Bourbon Vanille gemahlen.
Die AROMICA® Beerenmischung überzeugt durch einen fruchtig-frischen Beerengeschmack mit aromatischen Pistazien und ist hervorragend geeignet für alle Süßspeisen oder für das Frühstücksbuffet. Zutaten: Himbeeren, Heidelbeeren, Erbeeren, Mango, Ananas, Kokosblütenzucker.
Hervorragend für Backwaren und Saucen geeignet. Zutaten: Koriander, Zimt, Anis, Nelken, Muskatnuss, Ingwer.