AROMICA® Chilis ganz werden zerstoßen, für feurig-scharfe Fleischgerichte und pikant-scharfe Saucen verwendet. Ganze Chilis verfeinern Mixed Pickles und geben Würzölen die typische Schärfe. Verwenden Sie AROMICA® Chilis sparsam.
AROMICA® Chili gemahlen, auch Cayenne-Pfeffer genannt, finden in allen Arten von pikanten Fleisch- und Geflügelgerichten, Fisch, Suppen, Soßen, Chutneys und Dips Verwendung. Die südostasiatische Küche kann auf Chillies nicht verzichten. Verwenden Sie AROMICA® Chili gemahlen sparsam.
AROMICA® Curry gemahlen ist vielseitig verwendbar in Reisgerichten, einer Vielzahl von Geflügel und Fleischgerichten, Hammel- und Lammfleisch, Ragouts und Saucen. Das Aroma ist mild-würzig mit fruchtig-frischer Ingwernote. Zutaten: Senf, Kurkuma, Koriander, Pfeffer, Ingwer, Kümmel, Muskatnuss, Bockshornklee, Piment, Paprika, Zwiebel, Cardamom, Knoblauch.
AROMICA® Knoblauch Granulat dient zur Würzung vieler Fleischgerichte, fetter Braten, Hammelfleisch, deftiger Eintopfgerichte und Grillfleisch. Aber auch die Verfeinerung von Salaten und einigen Gemüsen haben Tradition. AROMICA® Knoblauch Granulat hat einen charakteristischen, scharf brennenden bis zwiebelähnlichen Geschmack.
AROMICA® Kümmel ganz eignet sich aufgrund des charakteristischen, würzig-aromatischen Geschmackes sehr gut für Back- und Brotwaren, Fleischgerichte und Gemüse (vor allem Sauerkraut und Kohlgerichte).
AROMICA® Kümmel gemahlen eignet sich aufgrund des charakteristischen, würzig-aromatischen Geschmackes sehr gut für Back- und Brotwaren, Fleischgerichte und Gemüse (vor allem Sauerkraut und Kohlgerichte).
AROMICA® Lorbeerblätter ganz werden schonend getrocknet und erhalten so ihre grüne Farbe. Sie harmonieren mit Wildbraten, Fleischgerichten, Fischsud, Sauerbraten und dunklen Soßen. AROMICA® Lorbeerblätter ganz haben einen aromatischen Duft sowie leicht bitteren, würzigen Geschmack.
AROMICA® Muskatnuss gemahlen eignet sich zum Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse und Fleischgerichten. Dabei verleiht es den Speisen mit seinem feinaromatischen, pikant-würzigen Aroma den charakteristischen Geschmack.
AROMICA® Paprika Superior Delikatess überzeugt durch kräftige rote Farbe und milden, süßlichfruchtigen Geschmack. Diese ungarische Delikatessqualität ist vielseitig in der Küche einsetzbar, z. B. für Fleisch, besonders für Gulasch, Geflügel, Pfannen- und Grillgerichte sowie Käse- und Quarkspeisen. Herkunft: Ungarn.
AROMICA® Pfeffer bunt ganz ist ein Mix von weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern sowie Rosa Beeren. Der intensive, aromatisch-scharfe Geschmack ist passend zu Salaten, Aufstrichen, Suppen, Soßen, Fisch, Krustentieren, Käse, Geflügel und Nudelgerichten. In Pfeffermühlen kommt die dekorative Mischung sehr gut zur Geltung.
AROMICA® Pfeffer schwarz ganz wird für Beizen, Wildgerichte oder Fischsud verwendet. Gemahlen ist Pfeffer universell einsetzbar, etwa in Suppen, Salaten, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten, Wildspezialitäten, Nudelspeisen, Käse und vielem mehr. AROMICA® Pfeffer schwarz ganz hat einen scharf-würzigen, aromatischen Geschmack.
AROMICA® Pfeffer schwarz gemahlen ist universell einsetzbar, etwa in Suppen, Salaten, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten, Wildspezialitäten, Nudelspeisen, Käse und vielem mehr. AROMICA® Pfeffer schwarz gemahlen hat einen scharf-würzigen, aromatischen Geschmack.
AROMICA® Pfeffer weiss ganz wird für Beizen, Wildgerichte oder Fischsud verwendet. Gemahlen ist Pfeffer universell einsetzbar, etwa in Suppen, Salaten, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten, Wildspezialitäten, Nudelspeisen, Käse und vielem mehr. AROMICA® Pfeffer weiss ganz hat einen mild-würzigen, scharfen, aromatischen Geschmack.
AROMICA® Pfeffer weiß gemahlen ist universell einsetzbar, etwa in Suppen, Salaten, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten, Wildspezialitäten, Nudelspeisen, Käse und vielem mehr. AROMICA® Pfeffer weiß gemahlen hat einen mild-würzigen, scharfen, aromatischen Geschmack.
AROMICA® Rosa Beeren ganz passen zu allen mild-aromatischen Gerichten und werden deshalb verwendet, um Käse, Geflügel, Fisch oder zartes Gemüse wie zum Beispiel Spargel oder auch Saucen und Salatdressings zu verfeinern. Dabei nutzt man auch die dekorative Eigenschaft der Beeren. AROMICA® Rosa Beeren haben ein mildes, leichtes Pfefferaroma sowie eine fruchtige Süße.
AROMICA® Wacholderbeeren ganz verwendet man für Wildfleisch, viele Fleischgerichte auf Wildart, Fischsud, Marinaden, Suppen und Soßen, Sauerbraten beizen und Sauerkraut. Dabei werden meist ganze Beeren verwendet, zum Würzen von Fleisch werden diese zerstoßen. AROMICA® Wacholderbeeren haben einen würzig-aromatischen, süßlich-bitteren Geschmack.
AROMICA® Zimt gemahlen ist ein vielfältig verwendbares Küchengewürz. Es eignet sich sehr gut zum Würzen von süßen Backwaren, Milchreis, Eis, Bratäpfeln, Fruchtsalaten sowie Bratengerichten wie Sauerbraten, Lamm, Wild, Gans und Ente. AROMICA® Zimt gemahlen hat einen süßlich angenehmen Geruch und stark aromatischen Geschmack.
AROMICA® Pfeffer grün ganz & gefriergetrocknet überzeugt durch seinen vollen aromatischen Geschmack und seine Schärfe. Man verwendet AROMICA® Pfeffer grün für Steaks, Hackfleisch und andere Fleischgerichte, Wild, Geflügel, raffinierte Suppen und Saucen, Salate, deftige Nudelgerichte und Gemüse. Er harmoniert auch mit Erdbeeren und verleiht diesen einen pikanten Charakter.
AROMICA® Spitzmorcheln getrocknet überzeugen durch ihr edles und reines Pilzaroma. Sie harmonieren sehr gut zu Fleischspeisen und Rahmsaucen. Sie schmecken aber auch köstlich in Pastasausen, Risotti, zu Rühreiern und als Beilage zu Wild und Geflügel. Anwendung: Vor Verwendung etwa 30 Minuten in kaltes Wasser einlegen.
AROMICA® Pfeffer grün in Lake wird frisch nach der Ernte in Salzlake eingelegt und konserviert. Dadurch erhält er seinen vollenaromatischen Geschmack und die milde Schärfe. Man verwendet AROMICA® Pfeffer grün in Lake für Steaks, Hackfleisch und andere Fleischgerichte, Wild, Geflügel, raffinierte Suppen und Saucen, Salate, deftige Nudelgerichte und Gemüse. Zutaten: Pfeffer grün, Wasser, Salz, Ascorbinsäure. Pfeffereinwaage: 100g
AROMICA® Pfeffer grün in Lake wird frisch nach der Ernte in Salzlake eingelegt und konserviert. Dadurch erhält er seinen vollenaromatischen Geschmack und die milde Schärfe. Man verwendet AROMICA® Pfeffer grün in Lake für Steaks, Hackfleisch und andere Fleischgerichte, Wild, Geflügel, raffinierte Suppen und Saucen, Salate, deftige Nudelgerichte und Gemüse. Zutaten: Pfeffer grün, Wasser, Salz, Ascorbinsäure. Pfeffereinwaage: 500g
AROMICA® Safranfäden bestechen durch ihre hohe Farbkraft und ein einzigartiges, arttypisches Aroma. Aus den besten Anbaugebieten der Welt.
AROMICA® Safran gemahlen besticht durch seine hohe Farbkraft und ein einzigartiges, arttypisches Aroma. Aus den besten Anbaugebieten der Welt.
AROMICA® Muskatnuss ganz eignet sich zum Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse und Fleischgerichten. Dabei verleiht es den Speisen mit seinem feinaromatischen, pikant-würzigen Aroma den charakteristischen Geschmack.
AROMICA® Pfeffer bunt geschrotet ist ein Mix von weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern sowie rosa Beeren. Der intensive, aromatisch-scharfe Geschmack ist passend zu Salaten, Aufstrichen, Suppen, Soßen, Fisch, Krustentieren, Käse, Geflügel und Nudelgerichten. In Pfeffermühlen kommt die dekorative Mischung sehr gut zur Geltung.
AROMICA® Zimtstangen ganz sind ein vielfältig verwendbares Küchengewürz. Sie eignen sich sehr gut zum Würzen von süßen Backwaren, Milchreis, Eis, Bratäpfeln, Fruchtsalaten sowie Bratengerichten wie Sauerbraten, Lamm, Wild, Gans und Ente. AROMICA® Zimtstangen ganz haben einen süßlich angenehmen Geruch und stark aromatischen Geschmack. Sehr dekorativ.
AROMICA® Chili-Dekorfäden hauchfein geschnitten verleihen Speisen mit ihrem einzigartigen Erscheinungsbild und der milden Chili-Schärfe einen exklusiven Charakter. Sie überzeugen als Dekoration von vielen Arten von pikanten Gerichten wie Fleisch- und Geflügelgerichten, Fisch, Nudelspeisen oder Salaten.
AROMICA® Curry Madras Gewürzmischung ist eine fein abgestimmte, pikant-aromatische Spezialität, die sich vor allem durch ihren ausgewogenen und fruchtigen Geschmack auszeichnet. Zutaten: Kurkuma, Koriander, Paprika, Senf, Ingwer, Bockshornklee, Zwiebel, Kümmel, Piment, Muskatnuss, Anis, Cumin, Nelken, Knoblauch, Chili, Zimt, Rosmarin, Liebstöckel.
Die feinen Knoblauchstücke riechen und schmecken wie frisch geschnitten. AROMICA® Knoblauchpulver bringt fein vermahlen seine intensive Würzkraft in warmen und kalten Speisen zur Geltung.
AROMICA® Anis ganz ist mit seinem intensiven, süßlich-aromatischen Geschmack bestens geeignet zum Backen, zum Verfeinern von Obstspeisen, für Saucen und v. a. für Schweinefleisch.
AROMICA® Sesam ganz hat einen leicht nussigen Geschmack mit intensiver Würzkraft.
AROMICA® Kardamom gemahlen zeigt mit seinem kräftigen Geschmack seine Vielseitigkeit in Marinaden, Saucen und Fleischgerichten, in Suppen, Gemüse und in Süßspeisen.
AROMICA® Chili granuliert geben mit ihrer Schärfe individuelles Feuer beim Kochen und in die Speisen.
AROMICA® Curcumawurzel gemahlen gibt indischer Küche, Reis- und Kartoffelgerichten die typische intensive gelbe Farbe und einen unverwechselbaren Charakter.
AROMICA® Fenchel ganz entfaltet in Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten, in Eintöpfen, aber auch in Backwaren leichte Süße im Geschmack.
AROMICA® Ingwer gemahlen vollendet die fernöstliche Küche, aber auch Suppen, Saucen und Süßspeisen mit seinen ausgewogenen Nuancen.
AROMICA® Knoblauchpulver bringt fein vermahlen seine intensive Würzkraft in warmen und kalten Speisen zur Geltung.
AROMICA® Koriander ganz mit seinen erfrischenden Zitrusanleihen ist vielfältig einsetzbar. Er verleiht z. B. Saucen, Schweinefleisch oder auch Backwaren und Eingelegtem eine individuelle Note.
AROMICA® Koriander gemahlen mit seinen erfrischenden Zitrusanleihen ist vielfältig einsetzbar. Er verleiht z. B. Saucen, Schweinefleisch oder auch Backwaren und Eingelegtem eine individuelle Note.
AROMICA® Kreuzkümmel gemahlen sorgt mit seiner frischen Note in der orientalischen, südamerikanischen und mediterranen
Küche für wunderbare Geschmackseffekte.
AROMICA® Kümmel geschrotet eignet sich aufgrund des charakteristischen, würzig-aromatischen Geschmackes sehr gut für
Back- und Brotwaren, Fleischgerichte und Gemüse (vor allem Sauerkraut und Kohlgerichte).
AROMICA® Nelken ganz entfalten ihre aromatischen Eigenschaften in den süßen und pikanten Bereichen jeder Küche, aber auch in diversen heißen Getränken.
AROMICA® Nelken gemahlen geben in der süßen und würzigen Küche ihr Bestes. Sie sind ideal zum Verfeinern von Saucen und Suppen, aber auch von Teigwaren.
AROMICA® Paprika scharf sorgt mit seiner aromatischen Schärfe (Schärfegrad standardisiert) für ausgewogene bis intensive Würzung.
AROMICA® Pfeffer schwarz geschrotet wird für Beizen, Wildgerichte oder Fischsud verwendet. Gschrotet ist Pfeffer universell einsetzbar, etwa in Suppen, Salaten, Saucen, Fleisch- und Geügelgerichten, Wildspezialitäten, Nudelspeisen, Käse und vielem mehr.
AROMICA® Piment ist würzig-süß im Geschmack, mit einer intensiven Würzkraft. Ideal für Backwaren, Wild, Wildgeflügel, Suppen, Saucen sowie Fleisch geeignet.
AROMICA® Piment ist würzig-süß im Geschmack, mit einer intensiven Würzkraft. Ideal für Backwaren, Wild, Wildgeflügel, Suppen, Saucen sowie Fleisch geeignet.
AROMICA® Senfkörner ganz kombinieren ihre aromatischen und scharfen Eigenschaften perfekt mit Suppen, Salate, Marinaden, Saucen sowie zu Fleisch und Gemüse.
AROMICA® Sternanis ganz harmoniert mit seinen feinen und süßen Eigenschaften ideal mit süßen oder pikanten Speisen. Bestens geeignet auch für Heißgetränke.
AROMICA® Sesam ganz hat einen leicht nussigen Geschmack mit intensiver Würzkraft.
AROMICA® Blaumohnsaat ist dank der zart-fruchtigen Eigenschaften der ideale Begleitern für Süßspeisen und Backwaren. Dazu bestens geeignet für die Dekoration pikanter Speisen.
AROMICA® Madagaskar Bourbon Pfeffer ist eine einzigartige Pfefferspezialität (Piper Borbonese) die wild an Sträuchern im Urwald von Madagaskar wächst. Sie besticht durch ein frisches Aromadas an Holz, Blumen und Zitronen erinnert. Passend für alle Gerichte mit „exotischer Note“.
Bhutan Zitronenpfeffer eignet sich für alle Vorspeisen und Hauptgänge mit würziger Note. Zutaten: Bhutan Zitronenpfeffer 100%.
Paprika geräuchert eignet sich hervorragend für alle Vorspeisen und Hauptgerichte mit würziger Note. Zutaten: Paprika geräuchert (Paprika, Rauch).
Paprika geräuchert eignet sich hervorragend für alle Vorspeisen und Hauptgerichte mit würziger Note. Herkunft: Spanien.
Fruchtig- aromatische, geschmacksintensive Tomatenflocken. Die 10 mm großen und leicht säuerlich schmeckenden Tomatenflocken eigenen sich für vielfältigen Einsatz, speziell in der mediterranen Küche. Zutaten: Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke.